miércoles, 15 de junio de 2011

Receta Un Dulce Regalo para Papá

GELATINA DE VINO TINTO CON CHOCOLATE NEGRO

INGREDIENTES:
200 g. de azúcar
325 ml. de vino tinto
1 cucharadita de canela en polvo
12 láminas de gelatina sin sabor.

Fresas grandes


 PARA LA CUBIERTA DE CHOCOLATE:
100 ml. de nata
150 gr. de chocolate negro
 
Rinde Para 3 personas


PREPARAR: los moldes redondos cubren desde la base con un papel transparente desde su exterior bien sujeto.

DISOLVER en una olla a fuego medio se revuelve el vino con el azúcar hasta que se disuelva y dejar reposar durante 10 minutos.

SUMERGIR las hojas de gelatina en agua tibia hasta que se ablande.

AÑADIR la gelatina ligeramente escurrida a la mezcla del vino.

VERTER en los moldes y dejar que cuaje.

FUNDIR el chocolate en un baño de vapor y templar. Añadir la nata gradualmente e incorporar con la ayuda de la espátula de goma hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

VERTER una fina capa sobre cada molde y enfriar.

DESMOLDAR con cuidado y decorar con finas láminas de fresón.

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